Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 35 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 cebollas (picadas finas)
4 tazas de caldo de pollo
1 diente de ajo
1 puerro
Queso rallado
Pan tostado
Perejil (picado fino)
Aceite

- Preparación:
En una olla, añadir el caldo de pollo, el puerro y el perejil y dejar cocer por 20 min. aprox. Retirar el exceso de grasa, colar y reservar.

En una otra olla, con aceite, freír la cebolla hasta que quede transparente, añadir el caldo reservado y cocer a fuego lento por 15 min. aprox. Luego, poner la sopa en fuentes de greda y agregar en cada una trozos de pan tostado (previamente frotados con el diente de ajo). Finalmente, espolvorear queso rallado encima de cada fuente de greda y llevarlas al horno por un par de minutos, para gratinar.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!