Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
800 grs. de champiñones
1/2 lt. de agua
1 cebolla (corte pluma)
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta

- Preparación:
Lavar los champiñones y los trocearlos.

En una olla, calentar el aceite y freír la cebolla. Añadir los champiñones y el diente de ajo. Sofreír sin dejar de remover hasta que los champiñones estén blandos. Cubrir con 1/2 lt. de agua y dejar hervir 15 min. aprox., sin tapar.

En una licuadora, triturar la mezcla anterior hasta que quede cremosa. Condimentar con sal y pimienta y servir en platos decorados con trocitos de champiñones salteados y un poco de perejil picado.

- Consejos:
Para ligar aún más la mezcla de champiñones, añadir un poco de maicena.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!