Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
200 grs. de garbanzos
2 papas
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Comino
2 yogures naturales
Jugo de 1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Perejil

- Preparación:
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior, para que ablanden.

Pelar y trocear las papas, la zanahoria y la cebolla.

Cocer los garbanzos con las verduras troceadas en una olla con abundante agua, y un poco de sal y comino. Cuando todo esté tierno (en 1 hora aprox.), retirar la olla del fuego y pasar todo por la batidora, incluido el caldo.

Verter la crema en un recipiente amplio e incorporarle los yogures, el jugo de limón, la cucharada de aceite y el diente de ajo (pelado y troceado). Mezclar con la batidora y agregar más sal.

- Consejos:
Al servir, espolvorear perejil picado encima.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!