Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 130 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de hueso de ternera
2 claras
1 copita de vino de jerez seco
1 rabanito
1 pechuga de gallina
250 grs. de pollo
puerros
Sal
Zanahoria

- Preparación:
En una olla grande con agua, poner a cocer los huesos de ternera, la pechuga y el pollo (todo bien limpio) y las verduras lavadas, peladas y troceadas. Añadir las claras y batir continuamente hasta que empiece a hervir. Espumar y sazonar con sal, tapar y cocer, a fuego suave, durante 2 horas.

Colar el caldo conseguido y dejar enfriar. Una vez frío, quitar la capa de grasa que flota encima. Añadir el jerez y dar un último hervor.

Servir bien caliente.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!