Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 cabezas de pescado (congrio o corvina)
Los esqueletos del pescado (si los ha fileteado)
2 1/2 tazas de vino blanco
2 1/2 tazas de agua
1 zanahoria (cortada en rodajas)
1 cebolla
1 rama de apio
1 hoja de laurel
1 atado de perejil
1 ramita de tomillo
Pimienta entera
1 diente de ajo
Sal

- Preparación:
Retirarles las agallas a las cabezas de pescado.

En una olla, colocar todos los ingredientes y hervir durante 30 min. Luego, retirar la espuma formada en la superficie, para lograr un caldo limpio. Apagar el fuego y dejar reposar la preparación por 30 min.

Finalmente, colar el caldo, ponerlo en una olla y cocinar por 10 min. para concentrar su sabor.

- Consejos:
Al servir, espolvorear encima cilantro picado.

Este caldo también sirve como base a otras preparaciones.
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