Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 cucharada de margarina
1/2 cebolla (picada)
1 1/2 tazas de crema
1 1/2 tazas de leche evaporada
4 tazas de choclo en granos (cocido)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con la margarina, freír la cebolla y agregar la crema, la leche evaporada y 2 tazas de choclo. Dejar cocinar por 10 min. aprox. (sin dejar que hierva) y moler todo en una juguera. A continuación, verter la crema obtenida nuevamente en la olla y dejar cocinar, más las 2 tazas de choclo restantes, por 5 min. más. Condimentar con sal y pimienta.

- Consejos:
Al servir, espolvorear los platos con ciboulette.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!