Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 12
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 180 min. 
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1 kg. posta negra
2 zanahorias
1 cebolla
1 nabo
2 puerros
1 ramita de apio
1 clavo de olor
Sal
Pimienta en grano
1 clara (batida)

- Preparación:
En una olla con agua, poner las verduras junto con la carne y las especias. Hervir durante 3 hrs., para que la carne bote todo su jugo.

Luego, colar el caldo y volverlo a poner en la olla. Una vez que empiece a hervir nuevamente, añadir la clara. En unos minutos, la clara subirá a la superficie arrastrando consigo todas las impurezas del caldo. Volver a colar.

- Consejos:
Servir, muy caliente, quebrando un huevo dentro de cada plato.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!