Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Sopas y Cremas
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Sopas y Cremas
Caldo de Verduras
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
6
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
120 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
3 zanahorias
4 papas
1 cebolla
1 nabo
2
puerros
1 ramita de apio
300 grs. de zapallo
1 zapallito italiano
Sal
- Preparación:
En una olla con agua, cocer todas las verduras limpias y peladas por 1 1/2 hrs. Dejar enfriar.
Luego, pasar la preparación anterior por un colador y guardar en el refrigerador (tapado).
- Consejos:
Al final de la cocción, agregar un poco de sémola.
Al refrigerar, utilizar el caldo en los próximos 4 días.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Cazuela de Vacuno
Menestrón
Sopa de Mariscos
Consomé
Sopa de Cebolla
Sopa de Tomates
Cazuela de Ave
Valdiviano
Sopa de Champiñones
Sopa de Pan Tostado con Queso
Espaguetis con Salsa Picante
Consomé de Ave
Sopa Húngara
Espaguetis con Salsa de Nueces y Queso
Sopa de Tomates
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Queque de Chocolate
Ratatouille
Sémola con Leche
Postre de Manzana
Carne Mechada
Pebre
Strogonoff
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Galletas de Canela
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Croquetas de Atún
Lentejas con Verduras
Papas a las Finas Hierbas
Arrollado de Malaya
Queque de Naranja
Ceviche de Reineta
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Queque de Yogur
Chimichurri
Asado al Horno
Kuchen de Manzana
Contre de Pollo al Jugo
Charquicán
Queque de Zanahoria
Caracoquesos Caseros
Volcán de Chocolate
Ensalada César con Palmitos
Hogaza de Pan
Tarta de Durazno
Arroz Árabe
Churrascas Integrales
Ajiaco
Picarones Pasados
Pollo al Champiñón
Magdalenas de Leche Condensada
Dobladitas
Creme Brulée
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Pan de Pascua
Galletas de Avena
Salsa a la Putanesca
Kubbe Crudo
Galletas de Navidad
Melón con Vino (Melvin)
Pad Thai de Pollo y Camarones
Ponche de Duraznos
Sobrecostilla en Olla a Presión
Leche Asada
Cazuela de Ave
Ensalada de Quínoa
Queque de Manzana y Arándanos
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Ceviche de Lentejas
Budín de Pan (Colegial)
Leche Nevada
Curry de Garbanzos
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Pollo Teriyaki
Galletas de Chía
Mote con Huesillos
Entrada de Atún con Cebolla
Empolvados
Calzones Rotos
Queque de Chía
Tomaticán
Sopaipillas
Ceviche de Champiñones
Tapapecho en Olla a Presión
Bavarois Fácil
Lomo de Cerdo a la Naranja
Galletas Bolas de Nieve
Mantequilla de Maní
Sopaipillas Pasadas
Estofado
Cazuela de Vacuno
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Papas Alemanas
Leche Asada con Leche Condensada
Magdalenas de Chocolate
Hallullas
Guiso de Zapallito Italiano
Cocadas (o Coquitos)
Tallarines a la Putanesca
Masa de Pizza Italiana
Arroz con Porotos Negros
Sopa Paraguaya
Crema de Espinacas Saludable
Queque de Canela
Galletas de Avena y Coco
Pollo al Jugo
Pie de Limón
Filetillos de Pollo Crocantes
Pesto
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Huevos Napoleón
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Torta Helada Falsa Milhojas
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Croquetas de Jurel
Panqueques Dulces
Pastel de Jaiba
Pasta de Chocolate y Avellanas
Turrón de Vino
Pollo con Sésamo y Miel
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Pan Amasado
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Cola de Mono
Palitos de Papa con Queso
Conejo al Curry
Pastel de Carne
Avena al Horno
Arroz con Leche
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Alfajores Mendocinos
Manzanas Asadas
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pan de Queso
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Etiquetas
Al Azar
Higos
Chupes
Chucrut
Rúcula
Ciboulette
Aceitunas
Pizzas
Salsas dulces
Compotas
Milcao
¡Síguenos!
Desktop Version