Con el curso "Emprende en Conservas", de la chef Jossette Bello, aprende a:  1) hacer deliciosas recetas de conservas y 2) cómo iniciar tu negocio de conservas desde la casa. Obtén un 20% de descuento con ChileRecetas.cl. ¡Ingresa aquí!

Sopa de Arvejas

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
250 grs. arvejas
1/2 cebolla (picada)
1 zanahoria (picada)
1/2 tallo de apio (picado)
1 papa (picada)
1 1/2 taza de caldo de pollo
1/2 taza de crema
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con agua, agregar la cebolla, la zanahoria, el apio, la papa y las arvejas, condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar por 20 min. aprox. Una vez transcurrido ese tiempo, triturar todo en una batidora. En la misma olla, calentar la mezcla anterior, añadir la crema y revolver bien.

- Consejos:
Al servir, adornar los platos con ciboulette y crutones.