- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

36 choritos (lavados)
1 cebolla (picada fina)
4 tomates (picados, sin semillas)
4 rebanadas de pan (tostado)
1 copa de aguardiente
2 dientes de ajo
1 rama de canela
Pimienta en granos
Aceite
Perejil
Sal

- Preparación:

En una olla con agua, hervir los choritos. Una vez abiertos, retirarlos y sacarles las conchas. Reservar.

En un mortero, moler los dientes de ajo, la canela, el perejil y la pimienta. Reservar.

En una olla con el aceite, freír la cebolla y agregar los tomates. Dejar cocinar unos minutos y verter el agua donde se hirvieron los choritos, agregando más si fuese necesario. Una vez que hierva, agregar las rebanadas de pan tostado y revolver hasta que estas se deshagan. A continuación, añadir los choritos y la mezcla molida reservados y el aguardiente. Salpimentar.

- Consejos:

Al servir, espolvorear queso rallado por encima.

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