- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 25 min. - Tiempo Cocción: 25 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 36 choritos (lavados) 1 cebolla (picada fina) 4 tomates (picados, sin semillas) 4 rebanadas de pan (tostado) 1 copa de aguardiente 2 dientes de ajo 1 rama de canela Pimienta en granos Aceite Perejil Sal |
| - Preparación: En una olla con agua, hervir los choritos. Una vez abiertos, retirarlos y sacarles las conchas. Reservar.
En un mortero, moler los dientes de ajo, la canela, el perejil y la pimienta. Reservar.
En una olla con el aceite, freír la cebolla y agregar los tomates. Dejar cocinar unos minutos y verter el agua donde se hirvieron los choritos, agregando más si fuese necesario. Una vez que hierva, agregar las rebanadas de pan tostado y revolver hasta que estas se deshagan. A continuación, añadir los choritos y la mezcla molida reservados y el aguardiente. Salpimentar.
- Consejos: Al servir, espolvorear queso rallado por encima. |