Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 coliflor
1 cebolla (picada fina)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de maicena
1 lt. de caldo de ave
2 yemas
1 taza de crema de leche
50 grs. de queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada

 

- Preparación:

En otra olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, cocer la coliflor por 25 min. aprox. Luego, colarla y triturarla.

Mientras tanto, en una olla con la mantequilla, añadir la maicena y rehogar por unos minutos. Agregar el caldo de ave y la cebolla y dejar cocer por 20 min. aprox. A continuación, añadir la coliflor triturada, revolver todo muy bien y pasar por un colador. Reservar.

En un bol, batir las yemas con la crema de leche y el queso rallado e incorporar la preparación reservada. Finalmente, calentar en una olla y añadir nuez moscada, sal y pimienta.

- Concejos:

Al servir, espolvorear perejil picado por encima.

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