Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 kg. de zapallo (pelado y cortado en trozos)
1/2 kg. de camotes (pelados y cortados en trozos)
1 cebolla (cortada en cuartos)
2 dientes de ajo
1 tableta de caldo de carne
2 cucharaditas de curry
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
150 grs. de crema

- Preparación:

En una olla con el aceite, freír los dientes de ajo y la cebolla y agregar 3 tazas de agua, el zapallo, los camotes, la tableta de caldo de carne, la sal y el curry. Revolver bien y cocinar hasta que el zapallo y los camotes estén blandos. Apagar el fuego y retirar los dientes de ajo. Esperar a que los ingredientes enfríen un poco y llevarlos a una licuadora, reservando el líquido (esto, por si se quiere agregar un poco a la preparación final, para que quede más líquida). Luego, agregar la crema, licuar y volver a verter la preparación en una olla, para calentar.

- Consejos:

Decorar los platos con ciboulette o cebollín picado.

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