- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
2 tazas de tomates (cortados en trozos)
2 tazas de cebolla (corte pluma)
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
Pimienta
2 cucharadas de cilantro picado (opcional)
2 ajíes verdes picados (opcional)
- Preparación:
Para disminuir lo fuerte de la cebolla, dejarla mezclada con bastante sal durante 25 min. por lo menos. Después enjuagarla con bastante agua y dejarla escurrir.
En una fuente, mezclar los tomates con la cebolla y aliñar todo con el aceite de oliva, la sal y pimienta. Luego, añadir el cilantro y los ajíes.
- Consejos:
La cebolla también se puede amortiguar agregándole sal y agua hirviendo y dejándola en remojo por un minuto, para luego, escurrirla y enjuagarla bien con agua fría.
5 Recetas con video al azar