- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
4 presas de pollo (trutro corto)
1 cebolla (corte pluma)
1 zanahoria (cortada en rodajas)
1/2 taza vinagre
1/2 taza de aceite
1/2 taza vino blanco
2 dientes de ajo (picados)
Sal
Pimienta (en granos)
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de azúcar
- Preparación:
Sacarle la piel al pollo y salpimentarlo.
En una sartén con el aceite, rehogar el pollo y reservarlo.
En la misma sartén con el aceite que quedó, freír la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo y agregar el vinagre, el vino y el azúcar. Dejar hervir por 5 min. aprox. y añadir el pollo reservado, pimienta y el laurel. Cocinar a fuego muy bajo hasta que el pollo esté tierno.
- Consejos:
Servir recién hecho o conservarlo y servir frío.