Pollo Arvejado

Pollo Arvejado 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 pollo (cortado en presas)
2 cucharadas de aceite
2 zanahorias (cortadas en rodajas)
2 cebollas (cortadas en 4 trozos)
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
1 1/2 tazas de vino blanco
2 tazas de arvejas
1/2 taza de champiñones
1 cucharada de harina

- Preparación:
En una sartén con aceite, freír las presas de pollo por 5 min. aprox., o hasta que estén doradas. Luego, agregar la cebolla, el laurel, las zanahorias, pimienta y sal. Freír unos 5 min. más y añadir las arvejas, los champiñones y el vino blanco. Cuando hierva, tapar la olla, bajar la llama y dejar cocer por 35 min. Una vez terminada la cocción del guiso, destapar la olla y espolvorear la harina. Revolver bien y cocer por 2 min.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco.