- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 30 min. - Tiempo Cocción: 45 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 1 kg. de pollo (trozado) El jugo de 3 limones 4 dientes de ajo (picados) Sal Pimienta 1 kg. de carbón de espino |
| - Preparación: En una fuente, añadir el jugo de limón, los dientes de ajo, sal y pimienta y mezclar todo muy bien. A continuación, añadir el pollo y marinar por 30 min. aprox. en el refrigerador. Reservar.
En una parrilla, prender el carbón y dejar que forme brasas. A continuación, cuando al acercar la palma de la mano a la parrilla sea posible soportar el calor, poner el pollo reservado sobre la rejilla, rectificar la sal y asarlo. - Consejos: No usar bencina, parafina u otro combustible para prender el carbón.
El calor de las brasas debe ser suave.
No usar pollo congelado. |