- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de malaya de vacuno
4 dientes de ajo (molidos)
2 zanahorias (cortadas en bastones gruesos)
3 huevos duros (cortados en rodajas)
10 hojas de espinacas
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre de vino (100 cc.)
Sal

- Preparación:
En una fuente, colocar la malaya de vacuno, añadirle una salsa preparada con el vinagre, los dientes de ajo, la pimienta, el orégano, el comino y sal y dejarla adobar por 12 hrs. aprox.

Extender la malaya en una tabla y poner, en una hilera, las hojas de espinaca, los huevos duros y las zanahorias. Luego, enrollarla y atarla con un cordel. Finalmente, en una olla con agua y sal, cocerla hasta que esté blanda (unos 90 min. aprox.).

- Consejos:
Cortar el arrollado de malaya en rebanadas y servirlo frío (como entrada) o caliente (como plato de fondo).

Al servir como plato de fondo, acompañar con arroz blanco o puré de papas.

 

Compartir: