Pernil Cocido

Pernil Cocido 

 

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 perniles de cerdo (chicos)
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel
10 granos de pimienta
1 cucharadita de ají de color
1 cucharada de ají en pasta
1/2 diente de ajo (molido)
Sal

- Preparación:
En una olla con abundante agua, poner los perniles, la cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel, los granos de pimienta y sal y dejar cocinar por 90 min. o hasta que los perniles estén blandos. A continuación, retirar los perniles de la olla y reservarlos.

En un bol, mezclar el ají de color, el ají en pasta y el diente de ajo y aliñar los perniles recién cocidos.

- Consejos:
Al servir, acompañar con puré de papas.