Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 perniles de cerdo (chicos)
1 cebolla
1 hoja de laurel
10 granos de pimienta
1 zanahoria
1 cucharada de ají (en pasta)
1 cucharadita de ají de color
1/2 diente de ajo (molido)
Agua
Sal

- Preparación:
En una olla con abundante agua, poner los perniles, la cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel, los granos de pimienta y sal. Cocinar por 90 min. aprox. o hasta que estén blandos los perniles, y retirarlos.

Aliñar los perniles con una preparación de ají de color, ají en pasta y ajo.

- Consejos:
Al servir, acompañar con puré de papas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!