Niños Envueltos

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
8 escalopas de vacuno
2 huevos duros (cortados en 8 trozos)
100 grs. de tocino (cortado en 8 tiras)
1/2 cebolla (corte pluma)
1 paquete de espinacas
2 zanahorias (cortadas en 8 trozos)
2 cucharadas de harina
1 ramita de apio
50 cc. de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
Extender las escalopas, cubrirlas con una tira de tocino, un trozo de huevo duro, una hoja de espinaca y un trozo de zanahoria, enrollarlas y amarrar con hilo o sujetar con 2 mondadientes de madera. Luego, condimentarlas con sal y pimienta. Finalmente, en una sartén con aceite, freír los rollos de carne y reservarlos.

Por otro lado, en una olla con aceite, freír la cebolla, agregar los rollos reservados de carne, el apio y el vino y dejar cocer por 5 min. aprox. Una vez transcurrido este tiempo, agregar la harina (para que se forme una salsa). 

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.