Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de lomo vetado
Sal
1 kg. de carbón de espino

- Preparación:
En una parrilla, prender el carbón y dejar que forme brasas. A continuación, cuando al acercar la palma de la mano a la parrilla sea posible soportar el calor, poner la carne sobre la rejilla y asarla. Al darla vuelta, echarle sal.

- Consejos:
El usar carne de primera calidad, como el lomo vetado, asegura una asado blando, sin embargo, es posible abaratar costos reemplazándolo por otros cortes de carne, como el carnicero, sobrecostilla o huachalomo.

No usar bencina, parafina u otro combustible para prender el carbón.

El calor de las brasas debe ser suave.

No pinchar la carne (usar tenazas).

No usar carne congelada.

Agregar sal solo al voltear la carne.

Para aliñar, mezclar 4 cucharadas de vinagre, 1 diente de ajo picado fino, sal, pimienta y orégano y añadir con un ramito de perejil.
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