1 1/2 kgs. de pollo (trozado) 1 1/4 kgs. de carne de vacuno (trozada) 1 kg. de costillar de cerdo (trozado) 800 grs. de longanizas (trozadas) 750 grs. de cuero de cerdo (trozado) 125 grs. de guindas deshidratadas (con carozo) 4 cebollas grandes (cortadas en rodajas) 4 dientes de ajo (picados) 1 1/2 lts. de vino blanco Aceite Sal Orégano Comino
- Preparación:
En una olla a presión con agua y sal, cocer el cuero de cerdo por 1 hora aprox. Reservar.
En una olla con aceite, freír los dientes de ajo, la carne de vacuno, las longanizas, el costillar de cerdo y añadir el vino y 1 1/2 lts. de agua. Cocinar por 30 min. aprox. y añadir el cuero de cerdo reservado, la cebolla, el pollo, las guindas deshidratadas, sal, orégano y comino y dejar cocer por 20 min. más aprox.
- Consejos:
Utilizar longanizas ahumadas caseras y sobrecostilla o tapapecho como carne de vacuno.