Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 110 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1 kg. de guatitas
1 taza de porotos verdes (picados)
1 taza de choclo en grano
2 tazas de arvejas
1 pimentón rojo (picado)
3 dientes de ajo (picados finos)
1 cebolla (picada fina)
2 zanahorias (cortadas en rodajas)
1 taza de vino blanco
1 taza de vinagre
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Laurel

- Preparación:
En una fuente, dejar las guatitas en 1 lt. de agua con 1/2 taza de vinagre de un día para otro.

En una olla a presión con agua, colocar las guatitas (escurridas) y salpimentarlas. Cocerlas por 1 1/2 hr. aprox. A continuación, cortarlas en cuadrados y reservar.

En una sartén con aceite, freír la cebolla, los dientes de ajo, el pimentón y la zanahoria. Luego, agregar el vino blanco y 1/2 taza de vinagre, revolver bien y cocinar todo por unos minutos. Reservar.

Finalmente, en una olla agregar la preparación anterior y las guatitas reservadas, los porotos verdes, las arvejas, el choclo, orégano, sal y pimienta y cocinar hasta que las verduras estén blandas (entre 5 y 10 min.).

- Consejos:
Acompañar con arroz o papas fritas.
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