Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 200 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 kg. de guatitas
1 cebolla (picada fina)
1 pan remojado en leche
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
1 taza de leche evaporada
Laurel
Sal
Ají (en polvo o salsa)

- Preparación:
En una olla con abundante agua, cocer las guatitas. A los 5 min. de haber comenzado a hervir, cambiarles el agua, añadirles sal y laurel y dejarlas cocer a fuego lento durante 2 hrs. aprox. o hasta que estén blandas.

Una vez que las guatitas estén frías, cortarlas en cuadrados pequeños (o molerlas).

En una sartén con la mantequilla, freír la cebolla y el diente de ajo. Luego, agregar el pan, la leche y ají (la preparación debe quedar picante). Finalmente, agregar las guatitas y dejar hervir por 5 min.

- Consejos:
Al servir, espolvorear queso rallado y huevo duro rallado y acompañar con arroz blanco.
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