Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
2 chorizos (cortados en rodajas)
1 kg. porotos granados (cocidos)
1/4 kg. fideos (canutones)
1 paquete de espinacas
1/4 kg. de zapallo (cortado en trozos)
1 diente de ajo (picado)
1/2 kg. pulpa de cordero (cortada en trozos)
1/2 cebolla (picada)
1/8 tocino (picado)
Hojas de albahaca
Ají de color
Aceite
Sal
1 taza de caldo de carne

- Preparación:
En una olla con aceite, freír la cebolla, el tocino, el diente de ajo y los chorizos. Añadir la pulpa de cordero y cocinar por 5 min. aprox. Luego, agregar el caldo de carne, el zapallo, la espinaca, los fideos, los porotos y sal y dejar cocinar por 20 min. aprox. Antes de retirar la olla del fuego, agregar hojas de albahaca y ají de color.

- Consejos:
El guiso debe ser caldoso; si queda muy seco, agregar más caldo de carne.

Otra forma de servir, es hacer un pesto con la albahaca y espolvorear este en los platos.

Servir en platos hondos. 
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