1 kg. de sobrecostilla (cortada en 12 trozos) 1 kg. de papas (cortadas en 4 trozos) 2 cebollas (cortadas en 4 trozos) 2 zanahorias (cortadas en tiritas finas y alargadas) 200 grs. de arvejas 1 diente de ajo (picado fino) 1 pimentón rojo (cortado en tiritas finas y alargadas) 1/2 taza de aceite (100 cc.) 1 tableta de caldo de carne 1 cucharada de harina Sal Pimienta Orégano
- Preparación:
En una olla grande con el aceite, a fuego alto, dorar la sobrecostilla por todos lados, agregar el diente de ajo y dejar cocer por 2 min. A continuación, a fuego bajo, agregar la harina y dejar cocer por 2 min. más. Luego, añadir el pimentón rojo, el caldo de carne (disuelto en una taza de agua hirviendo), sal, pimienta y orégano, revolver y dejar cocer por 20 min. aprox., con la olla tapada.
Finalmente, agregar las papas, las cebollas, las zanahorias, 1 taza de agua hirviendo y sal, revolver y, una vez que hierva, dejar cocer por 20 min. aprox. Pasado el tiempo, añadir las arvejas y dejar cocer por 5 min. más.