1/2 kg. de carne asada (cortada en tiras) 3/4 kg. de papas (cortadas a lo largo) 2 cebollas (corte pluma) 3 cucharadas de aceite 1 cucharada de ají de color 2 cucharadas de perejil (picado finamente) 2 dientes de ajo (picados finamente) 1/2 cucharadita de comino 1 cucharada de orégano 1 ají verde (sin pepas y cortado en trozos grandes) Sal Pimienta
- Preparación:
En una olla con el aceite, a fuego fuerte, freír la cebolla por 7 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, agregar los dientes de ajo, el ají de color, el comino, el orégano, sal y pimienta y revolver. Luego, agregar las papas, la carne asada y más sal, revolver y añadir 2 lts. de agua hirviendo. Volver a revolver y, una vez que hierva, dejar cocer, a fuego bajo y semi-tapado, por 20 min., revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agregar el ají verde y el perejil y revolver muy bien.