- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 70 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
6 choclos (picados y molidos)
4 presas de pollo
1/4 kg. de posta (picada)
2 cebollas (picadas en cubos)
1 taza de leche
2 dientes de ajo (molido)
8 aceitunas negras
Pasas
Aceite
Comino
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una sartén con aceite caliente, freír la carne (previamente aliñada con los dientes de ajo, sal, pimienta y comino). Incorporar la cebolla y las pasas y freír todo por 10 min. aprox. a fuego suave.
En una sartén con aceite caliente, dorar el pollo durante 20 min. aprox. y aliñarlo con sal.
En un bol, mezclar el choclo, la leche y un poco de aceite y aliñar todo con sal.
Enmantequillar cuatro fuentes individuales (en lo posible de greda), poner una capa de la mezcla de choclo y leche en cada una, agregar una porción de pino de carne, una presa de pollo y 2 aceitunas y, finalmente, cubrir con más de la mezcla de choclo y leche.
Llevar al horno caliente unos 25 min. aprox. a fuego lento y otros 15 min. a fuego fuerte.
Servir de inmediato en las mismas fuentes de greda.
- Consejos:
Al servir, espolvorear azúcar sobre el pastel.
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