Las siete razas de gatos más comunes en Chile

Leer noticia

Ensalada de Habas Calientes

Ensalada de Habas Calientes 
 
- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 kgs. de habas nuevas
1 cebolla (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
Aceite
Sal

- Preparación:
En una olla con abundante agua, cocer las habas (la vaina completa) por 50 min. aprox. Una vez transcurrido ese tiempo, retirarlas de la olla y molerlas, reduciéndolas a un puré que contenga trozos pequeños de habas. Reservar.

En una sartén con aceite, freír la cebolla y el diente de ajo y añadir las habas reservadas. Revolver todo muy bien, añadir sal y cocinar por unos minutos.

- Consejos:
Ideal para acompañar todo tipo de carnes.

Esta receta solo se puede hacer con habas nuevas.