- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 30 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 1/2 taza de cochayuyo (tostado) 1 kg. de papas (picadas) 1 kg. de porotos verdes (picados) 1/2 kg. de zapallo (picado) 2 zanahorias (picadas) 1/2 cebolla (picada fina) 1 lt. de leche 1 lt. de crema 2 cucharadas de aceite Sal Sal |
| - Preparación: En una sartén con el aceite, freír la cebolla. Reservar.
En una olla con dos tazas de agua, agregar la cebolla reservada, las papas, el zapallo, los porotos verdes y las zanahorias, sazonar con sal y dejar cocer. Una vez terminada la cocción, añadir la leche y el cochayuyo y cocer por 10 min. más. Finalmente, agregar la crema y revolver todo muy bien. |