- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1/2 taza de cochayuyo (tostado)
1 kg. de papas (picadas)
1 kg. de porotos verdes (picados)
1/2 kg. de zapallo (picado)
2 zanahorias (picadas)
1/2 cebolla (picada fina)
1 lt. de leche
1 lt. de crema
2 cucharadas de aceite
Sal
- Preparación:
En una sartén con el aceite, freír la cebolla. Reservar.
En una olla con dos tazas de agua, agregar la cebolla reservada, las papas, el zapallo, los porotos verdes y las zanahorias, sazonar con sal y dejar cocer. Una vez terminada la cocción, añadir la leche y el cochayuyo y cocer por 10 min. más. Finalmente, agregar la crema y revolver todo muy bien.