Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1/2 taza de cochayuyo (tostado)
1 kg. de papas (picadas)
1 kg. de porotos verdes (picados)
1/2 kg. de zapallo (picado)
2 zanahorias (picadas)
1/2 cebolla (picada fina)
1 lt. de leche
1 lt. de crema
2 cucharadas de aceite
Sal
Sal

- Preparación:

En una sartén con el aceite, freír la cebolla. Reservar.

En una olla con dos tazas de agua, agregar la cebolla reservada, las papas, el zapallo, los porotos verdes y las zanahorias, sazonar con sal y dejar cocer. Una vez terminada la cocción, añadir la leche y el cochayuyo y cocer por 10 min. más. Finalmente, agregar la crema y revolver todo muy bien.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!