Las siete razas de gatos más comunes en Chile

Leer noticia

Pastel de Cochayuyo

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1/2 paquete de cochayuyo
1 cucharada de vinagre
1 cebolla (picada fina)
5 papas (cortadas en rodajas delgadas)
3 huevos
1 tarro de crema
Mantequilla
Queso rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una fuente con 2 lt. de agua y el vinagre, remojar el cochayuyo por 12 hrs. aprox., lavarlo bien y picarlo muy fino.

En una sartén con mantequilla, freír el cochayuyo con la cebolla, retirar y reservar. En la misma sartén, freír las papas y agregar los huevos (previamente batidos).

En una budinera, colocar una capa de cochayuyo, otra de papa y otra de crema, y así sucesivamente, hasta terminar con una de papa. Finalmente, espolvorear queso rallado y llevar al horno por 25 min. aprox.