- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 40 min. - Tiempo Cocción: 40 min. - Dificultad: Moderado - Costo: Bajo - Ingredientes: 1/2 paquete de cochayuyo 1 cucharada de vinagre 1 cebolla (picada fina) 5 papas (cortadas en rodajas delgadas) 3 huevos 1 tarro de crema Mantequilla Queso rallado Sal Pimienta |
| - Preparación: En una fuente con 2 lt. de agua y el vinagre, remojar el cochayuyo por 12 hrs. aprox., lavarlo bien y picarlo muy fino.
En una sartén con mantequilla, freír el cochayuyo con la cebolla, retirar y reservar. En la misma sartén, freír las papas y agregar los huevos (previamente batidos).
En una budinera, colocar una capa de cochayuyo, otra de papa y otra de crema, y así sucesivamente, hasta terminar con una de papa. Finalmente, espolvorear queso rallado y llevar al horno por 25 min. aprox. |