Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 40 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1/2 paquete de cochayuyo
1 cucharada de vinagre
1 cebolla (picada fina)
5 papas (cortadas en rodajas delgadas)
3 huevos
1 tarro de crema
Mantequilla
Queso rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una fuente con 2 lt. de agua y el vinagre, remojar el cochayuyo por 12 hrs. aprox., lavarlo bien y picarlo muy fino.

En una sartén con mantequilla, freír el cochayuyo con la cebolla, retirar y reservar. En la misma sartén, freír las papas y agregar los huevos (previamente batidos).

En una budinera, colocar una capa de cochayuyo, otra de papa y otra de crema, y así sucesivamente, hasta terminar con una de papa. Finalmente, espolvorear queso rallado y llevar al horno por 25 min. aprox.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!