- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
4 papas (cortadas en cubos pequeños) 250 grs. de zapallo (cortado en cubos pequeños) 1 diente de ajo (picado fino) 1/2 cebolla (picada fina) 1/2 taza de porotos verdes (cortados en trozos pequeños) 1/2 taza de arvejas 1 taza de granos de choclo 1 cucharadita de ají de color 1 tomate (cortado en trozos pequeños) 2 cucharadas de mantequilla Aceite Sal Pimienta Perejil (picado)
|
|
- Preparación:
En una sartén grande con aceite, freír el diente de ajo, la cebolla y el tomate, añadir el ají de color y sazonar con sal y pimienta. A continuación, agregar las papas, el zapallo, los porotos verdes, las arvejas y el choclo, mezclar bien y cubrir todo con agua. Agregar sal y dejar cocinar hasta que el agua se evapore. Finalmente, añadir la mantequilla y perejil y mezclar todo muy bien.
|