Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

4 papas (cortadas en cubos pequeños)
250 grs. de zapallo (cortado en cubos pequeños)
1 diente de ajo (picado fino)
1/2 cebolla (picada fina)
1/2 taza de porotos verdes (cortados en trozos pequeños)
1/2 taza de arvejas
1 taza de granos de choclo
1 cucharadita de ají de color
1 tomate (cortado en trozos pequeños)
2 cucharadas de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil (picado)

- Preparación:

En una sartén grande con aceite, freír el diente de ajo, la cebolla y el tomate, añadir el ají de color y sazonar con sal y pimienta. A continuación, agregar las papas, el zapallo, los porotos verdes, las arvejas y el choclo, mezclar bien y cubrir todo con agua. Agregar sal y dejar cocinar hasta que el agua se evapore. Finalmente, añadir la mantequilla y perejil y mezclar todo muy bien.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!