Pastel de Chuchoca

Pastel de Chuchoca 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
300 grs. de chuchoca
4 presas de pollo
1/4 kg. de posta (picada)
3 cebollas (picadas)
1 lt. de leche
1 diente de ajo (picado fino)
8 aceitunas negras
Mantequilla
Aceite
Comino
Sal
Pimienta
Aliño completo

- Preparación:
En una sartén con aceite caliente, freír la carne (previamente aliñada con los dientes de ajo, sal, pimienta, comino y aliño completo). Incorporar la cebolla y freír todo por 10 min. aprox. a fuego suave. Reservar.

En una sartén con aceite caliente, dorar el pollo durante 20 min. aprox. y aliñarlo con sal. Reservar.
Enmantequillar cuatro fuentes individuales (en lo posible de greda) y agregar en cada una 1/4 de la carne reservada, una presa de pollo y 2 aceitunas. Reservar.

En una olla, calentar la leche, agregar 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de sal y la chuchoca (esta última en forma de lluvia) y cocinar por 5 min. aprox., sin dejar de revolver. A continuación, cubrir con esta mezcla, inmediatamente, las fuente individuales reservadas y llevarlas a horno caliente por 30 min. aprox., a fuego medio.

Servir de inmediato en las mismas fuentes de greda.

- Consejos:
Al servir, espolvorear azúcar sobre el pastel.