Tortilla de Porotos Verdes

Tortilla de Porotos Verdes 

 

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 1/2 tazas de porotos verdes
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de aceite

- Preparación:
En una olla con agua hirviendo, cocer los porotos verdes con 1/4 de cucharadita de sal por 7 min. aprox. y escurrir.

En un bol, batir las claras a punto de nieve y agregar las yemas, el resto de la sal, el pan rallado y los porotos verdes cocidos.

Finalmente, en una sartén con el aceite, cocer el batido anterior por 5 min. aprox. y darle la vuelta, ayudándose de una tapa o un plato extendido. Dejar cocer por 5 min. aprox. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco.