- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1 1/2 tazas de porotos verdes
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de aceite
- Preparación:
En una olla con agua hirviendo, cocer los porotos verdes con 1/4 de cucharadita de sal por 7 min. aprox. y escurrir.
En un bol, batir las claras a punto de nieve y agregar las yemas, el resto de la sal, el pan rallado y los porotos verdes cocidos.
Finalmente, en una sartén con el aceite, cocer el batido anterior por 5 min. aprox. y darle la vuelta, ayudándose de una tapa o un plato extendido. Dejar cocer por 5 min. aprox. más.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco.
5 Recetas con video al azar