Platos - Masas y Pastas

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Milcao 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 kgs. de papas (peladas)
200 grs. de manteca
1 taza de chicharrones
2 cucharadas de sal
Aceite o mantequilla

- Preparación:
Cocer la mitad de la papas y molerlas. Rallar la mitad sin cocer y depositarlas sobre un trozo de tela y formar una bolsa con él. Exprimir con fuerza hasta reducir el contenido de agua, de modo que lo exprimido tenga la consistencia de una masa húmeda.

Colocar las papas cocidas y no cocidas en un bol, agregar la manteca, los chicharrones y la sal y amasar hasta que quede homogéneo. Con las manos formar panes redondeados.

La cocción es elección personal: en una sartén con aceite, freír los milcaos por 15 min. o en una lata de horno enmantequillada, hornear por 30 min.

- Consejos:
Cocinar los milcaos en un curanto.
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