Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 10 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

4 filetes de pescado
1 diente de ajo (picado fino)
1 huevo
150 grs. pan rallado
Perejil (picado fino)
El jugo de 1 limón
1 lt. aceite
Sal

- Preparación:

Limpiar los filetes de pescado y aliñarlos con el diente de ajo, el jugo de limón, perejil y sal y dejar reposar por 30 min. aprox. A continuación, pasar los filetes de pescado por el huevo (previamente batido) y por el pan rallado.

En una sartén con el aceite, freír los filetes hasta que queden dorados, escurrirles el exceso de aceite y ponerlos en un papel absorbente.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz blanco, puré de papas o ensaladas.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!