Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 55 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
250 grs. de langostinos o camarones
250 grs. de machas
150 grs. de choritos
125 grs. de almejas
1 cebolla (picada)
1 cucharada de aceite
1/2 cucharada de ají de color
110 cc. de caldo de pescado
50 grs. de miga de pan
100 cc. de crema
2 huevos duros (cortados en rodajas)
70 grs. de queso rallado
100 cc. de salsa tomate
50 cc. de leche
Sal

- Preparación:
Desconchar y limpiar los mariscos.

En una sartén con el aceite, freír la cebolla junto con el ají de color, agregar la salsa de tomate, la crema, el caldo de pescado y la miga de pan (previamente remojada en leche) y dejar cocer por 20 min. aprox.

En una fuente enmantequillada, colocar los mariscos y los huevos duros, verter la mezcla anterior y espolvorear queso rallado. Hornear por 30 min. aprox.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!