250 grs. de langostinos o camarones 250 grs. de machas 150 grs. de choritos 125 grs. de almejas 1 cebolla (picada) 1 cucharada de aceite 1/2 cucharada de ají de color 110 cc. de caldo de pescado 50 grs. de miga de pan 100 cc. de crema 2 huevos duros (cortados en rodajas) 70 grs. de queso rallado 100 cc. de salsa tomate 50 cc. de leche Sal
- Preparación:
Desconchar y limpiar los mariscos.
En una sartén con el aceite, freír la cebolla junto con el ají de color, agregar la salsa de tomate, la crema, el caldo de pescado y la miga de pan (previamente remojada en leche) y dejar cocer por 20 min. aprox.
En una fuente enmantequillada, colocar los mariscos y los huevos duros, verter la mezcla anterior y espolvorear queso rallado. Hornear por 30 min. aprox.