Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 90 min.

- Tiempo Cocción: 70 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Alto

- Ingredientes:

1/2 kg. machas
1/2 kg. choritos
1/2 kg. almejas
1/4 kg. piures
200 grs. longanizas (cortadas en trozos)
1/2 kg. costillar (cortado en trozos)
4 tutos de pollo
8 hojas de repollo
4 papas
1/2 kg. porotos verdes
2 choclos (partidos por la mitad)
1 taza vino blanco
2 cucharadas aceite
1 cebolla (partida en cuatro)

- Preparación:

Lavar muy bien las almejas, los choritos, los piures y las machas. Reservar.

En una sartén con el aceite, freír los tutos de pollo, el costillar y las longanizas. Reservar.

En una fuente grande de horno, colocar papel de aluminio sobre toda la superficie, forrando, luego, las paredes del papel de aluminio con las hojas de repollo. Posteriormente, colocar dentro, primero, los mariscos reservados, y luego, alternando, las papas, los porotos verdes, los choclos, la cebolla y las carnes reservadas, hasta colocar todos los ingredientes. Finalmente, verter el vino mezclado con sal sobre toda la preparación y cubrir con hojas de repollo y cerrar bien todo con papel de aluminio. Hornear por 50 min. aprox.

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