Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Pastel de jaiba 

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

500 grs. de carne de jaiba (desmenuzada)
2 huevos
200 grs. de queso rallado
100 cc. de crema
1 marraqueta (del día anterior, sin la corteza)
1 cebolla chica (picada fina)
1 cucharada de perejil (picado)
3 cucharadas de vino blanco
1/2 cucharadita de ají de color
Leche
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén con aceite, freír la cebolla junto al perejil y el ají de color. A continuación, agregar el vino blanco, la crema, la carne de jaiba, la mitad del queso rallado, la marraqueta (previamente remojada en leche y escurrida) y los huevos (previamente batidos), aliñar con sal y pimienta y cocinar por 10 min. aprox. Finalmente, distribuir la preparación obtenida en 6 pailas de greda, espolvorear el queso rallado restante en cada paila y llevarlas a horno para gratinar.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!