Platos - Pescados y Mariscos

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Pastel de jaiba 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de carne de jaiba (desmenuzada)
2 huevos
160 grs. de queso rallado
200 cc. de crema
1 marraqueta (del día anterior)
1 cebolla chica (picada finamente)
1 cucharada de perejil (picado finamente)
3 cucharadas de vino blanco
1/2 cucharadita de ají de color
350 grs. de leche
4 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con el aceite, a fuego medio, freír la cebolla junto al perejil y el ají de color. A continuación, agregar el vino blanco, la crema, la carne de jaiba, la mitad del queso rallado, la marraqueta (previamente remojada en la leche y escurrida) y los huevos (previamente batidos), aliñar con sal y pimienta y cocinar por 4 min. aprox. Finalmente, distribuir la preparación obtenida en 4 pailas de greda de 15 cms. de diámetro (o 6 más chicas), espolvorear el queso rallado restante en cada paila y llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 20 min.

 

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