500 grs. de carne de jaiba (desmenuzada) 2 huevos 160 grs. de queso rallado 200 cc. de crema 1 marraqueta (del día anterior) 1 cebolla chica (picada finamente) 1 cucharada de perejil (picado finamente) 3 cucharadas de vino blanco 1/2 cucharadita de ají de color 350 grs. de leche 4 cucharadas de aceite Sal Pimienta
- Preparación:
En una sartén con el aceite, a fuego medio, freír la cebolla junto al perejil y el ají de color. A continuación, agregar el vino blanco, la crema, la carne de jaiba, la mitad del queso rallado, la marraqueta (previamente remojada en la leche y escurrida) y los huevos (previamente batidos), aliñar con sal y pimienta y cocinar por 4 min. aprox. Finalmente, distribuir la preparación obtenida en 4 pailas de greda de 15 cms. de diámetro (o 6 más chicas), espolvorear el queso rallado restante en cada paila y llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 20 min.