Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 60 min.

- Tiempo Cocción: 60 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Alto

- Ingredientes:

6 almejas con concha
6 choritos con concha
6 manchas con concha
6 trozos de congrio
6 ostiones (chicos)
3 tazas de mariscos surtidos
1 1/2 lts. de caldo de pescado
2 tazas de camarones
1 cebolla (picada en cubos)
2 zanahorias (picadas en rodajas)
1 pimentón rojo (cortado en tiras)
1/2 pimentón verde (cortado en tiras)
1 tomate (picado en cubos)
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de ají de color
1/2 taza de vino blanco
1 taza de perejil (picado)
1 taza de crema
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla grande con el aceite y la mantequilla, freír la cebolla, la zanahoria, los pimentones y el tomate. A continuación, agregar los mariscos en su concha y el pescado y freír todo hasta que los mariscos comiencen a botar jugo. Luego, agregar el ají de color y el surtido de mariscos. Revolver, cocinar unos minutos más, agregar el vino blanco y el caldo de pescado y salpimentar. Cocinar a fuego lento y destapado por 40 min. aprox.

Al servir, espolvorear un poco de perejil y verter un poco de crema sobre cada plato.

- Consejos:

Servir en pailas de greda calientes (se calientan en el horno).

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