- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1/2 paquete de cochayuyo 2 cebollas moradas (corte pluma) 1/2 taza de jugo de limón 1 taza de aceite de oliva 4 cucharas de ají verde (picado fino) 1 taza de cilantro (picado fino) Sal Pimienta
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- Preparación:
En un bol con abundante agua, añadir el cochayuyo y dejarlo por toda la noche. A continuación, estilarlo y cocerlo en una olla con abundante agua por 30 min. aprox. Una vez frío, picarlo y reservar.
En un bol, colocar la cebolla morada, cubrir con agua tibia y agregar sal. Dejar reposar por 30 min. y estilar. Repetir el procedimiento y reservar.
Finalmente, en una fuente, colocar el aceite de oliva, el jugo de limón, el ají verde, el cilantro, el cochayuyo reservado y la cebolla morada resevada, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar por 20 min.
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