- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
8 trozos de pescado de 150 grs. c/u (reineta, salmón o sierra)
2 tomates (cortados en rodajas)
1 cebolla (corte pluma)
1 cucharada de azúcar
100 grs. de champiñones (cortados finos)
250 grs. de queso mantecoso
200 cc. de crema
1 taza de vino blanco
Mantequilla
Sal
Pimienta
- Preparación:
Cortar 8 cuadrados de 18 x 18 cms. aprox. de papel aluminio y reservarlos.
En una sartén con mantequilla y el azúcar, saltear la cebolla y reservarla.
En otra sartén con mantequilla, saltear los champiñones y reservarlos.
En una fuente, aliñar los tomates con sal y reservarlos.
En el centro de cada cuadrado de papel aluminio reservado, poner un trozo de pescado, unas rodajas de tomate reservado, una cucharada de cebolla reservada, una porción de queso mantecoso, una cucharada de crema y una cucharada de vino blanco, aliñar con sal y pimienta y cerrar cada cuadrado con los ingredientes en su interior, como envolviendo un regalo. Llevarlos a horno precalentado, a temperatura moderada, por 20 min.
- Consejos:
Acompañar con papas fritas, papas cocidas, puré de papas, verduras salteadas o ensaladas.