Budín de Pan (Colegial)

Budín de Pan 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 85 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
500 grs. de pan (marraqueta)
3 tazas de leche (600 cc.)
1 1/2 tazas de azúcar (270 grs.)
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Caramelo

- Preparación:
En una olla, hervir la leche con la azúcar. A continuación, agregar el pan y dejar remojar por 1 hr. aprox. Reservar.

En un bol, batir los huevos y añadir la esencia de vainilla y el pan remojado. Reservar.

En un molde previamente acaramelado (con caramelo líquido), agregar la preparación anterior y hornear por 55 min. aprox. Dejar enfriar y desmoldar.


- Consejos:
Acompañar con una bola de helado y/o crema chantilly.