- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 lt. de leche
200 cc. de crema
200 grs. de azúcar rubia
200 grs. de pan (marraqueta)
7 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de cognac
Ralladura de 1 limón
100 grs. de pasas rubias
100 grs. de nueces (picadas)
Caramelo líquido
- Preparación:
En una olla, hervir la leche con la crema. A continuación, agregar el pan y dejar remojar por 1 hora.
Poner en una procesadora la mezcla anterior y agregar los huevos, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, la azúcar rubia y el cognac y procesar. Luego, agregar las pasas y las nueces y verter esta preparación en un molde previamente acaramelado. Cocinar a baño maría, en un horno, a temperatura moderada por 90 min. Dejar enfriar y desmoldar.