- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
400 grs. de bistec de posta (en láminas)
1 cebolla (corte pluma)
2 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
2 panes marraqueta o frica
- Preparación:
En una sartén con aceite, freír la cebolla, añadirle sal y pimienta y reservarla en una fuente.
En la misma sartén con aceite, cocinar la carne por ambos lados, añadirle sal y reservar.
En otra sartén con aceite, freír los huevos, añadirles sal y reservar.
Abrir los panes, rellenarlos con la carne reservada, la cebolla reservada y los huevos reservados (uno en cada pan).
- Consejos:
Una vez abiertos los panes, calentar las mitades, por ambos lados, en una sartén, tostador u horno.