Ave Palta

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
300 grs. pechuga de pollo (deshuesada)
3 cucharadas de mayonesa
1 palta (pelada y cortada en láminas delgadas)
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
2 panes marraqueta, frica o amasado (o 4 de molde)

- Preparación:
En una olla con agua, sal y la hoja de laurel, cocer la pechuga de pollo por 25 min., escurrirla y trocearla. Reservar.

En una procesadora, poner el pollo reservado y la mayonesa y triturar. Rectificar la sal y añadir pimienta. Reservar.

Abrir los panes, rellenarlos con la pasta de pollo reservada y la palta y añadir sal.

- Consejos:
Una vez abiertos los panes, calentar las mitades, por ambos lados, en una sartén, tostador u horno.