Las siete razas de gatos más comunes en Chile

Leer noticia

Chacarero

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
400 grs. de lomo, asiento o posta (en láminas)
1 tomate (pelado y cortado en rodajas finas)
1 taza de porotos verdes (cocidos)
2 cucharadas de ají verde (picado)
Mayonesa o mantequilla
Aceite
Sal
2 panes marraqueta o frica

- Preparación:
En una sartén con aceite, cocinar la carne por ambos lados, añadirle sal y reservar.

Abrir los panes, rellenarlos con mayonesa o mantequilla, la carne reservada, el tomate, los porotos verdes y el ají y añadir sal.

- Consejos:
Una vez abiertos los panes, calentar las mitades, por ambos lados, en una sartén, tostador u horno.