Lomito

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 95 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de lomo de cerdo
1/2 cebolla (corte pluma)
1 palta (molida)
1 tomate (cortado en rodajas)
Orégano
Ají de color
Mostaza
Mayonesa
Aceite
Sal
Pimienta
2 panes frica

- Preparación:
En una olla con aceite, dorar el lomo de cerdo por todos lados y agregar la cebolla, sal, pimienta, orégano, ají de color y mostaza. A continuación, echar 2 tazas de agua hirviendo, tapar la olla y cocinar por 90 min. Dejar enfriar, desechar la cebolla, cortar el lomo de cerdo en láminas delgadas y reservar.

Abrir los panes, rellenarlos con mayonesa, la carne reservada, la palta, el tomate y añadir sal.

- Consejos:
Una vez abiertos los panes, calentar las mitades, por ambos lados, en una sartén, tostador u horno.