6 trutros cortos de pollo 1 cebolla (picada fina) 2 puerros (cortados en cuartos) 1/2 pimentón verde (picado fino) 1/2 pimentón rojo (picado fino) 6 papas 6 trozos de zapallo (75 grs. cada trozo) 6 trozos de choclo 1 zanahoria (cortada en rodajas) 100 grs. de porotos verdes 1/2 taza de arroz (100 grs.) 4 cucharadas de aceite 1/2 cucharadita orégano seco Sal Pimienta Ají de color Comino
- Preparación:
En una olla con el aceite, a fuego fuerte, dorar el pollo por 5 min. Una vez transcurrido este tiempo, agregar la cebolla y cocinar por 5 min. más. Luego, agregar el puerro y el pimentón, rehogar todo y sazonar con el orégano, ají de color, sal, pimienta y comino. A continuación, añadir la zanahoria, las papas, el choclo, el zapallo, el arroz, 2 lts. de agua hirviendo y sal. Una vez que el agua comience a hervir, cocinar a fuego medio por 20 min. Finalmente, agregar los porotos verdes y cocinar todo por 5 min. más.
- Consejos:
Al servir, espolvorear en los platos cilantro picado.