Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de charqui
1/2 taza de miga de pan
1/2 taza de leche
1 cebolla (corte pluma)
1 diente de ajo (picado fino)
1/2 pimentón (corte juliana)
3 cucharadas de salsa color
1/2 taza de zapallo asado (molido)
10 tazas de caldo de carne
Sal
Orégano
Merquén
6 huevos

- Preparación:
En una sartén, asar el charqui. Luego, golpearlo y desmenuzarlo.

En una olla, freír la cebolla, el pimentón y el diente de ajo. Agregar la salsa color, el charqui, sal, orégano y merquén y, finalmente, el caldo de carne. En un bol, mezclar el zapallo y el pan (previamente remojado en leche y estilado) y agregar esta mezcla a la olla y cocer a fuego lento por 20 min. aprox.

Al servir, poner un huevo poché en el plato y verter encima la preparación anterior. 
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