1/2 kg. de posta negra (cortada en cubos) 1 cebolla (picada) 2 dientes de ajo (picados) 4 papas (cortadas en trozos pequeños) 1 zanahoria (cortada en trozos pequeños) 120 grs. de zapallo (cortado en trozos pequeños) 60 grs. de porotos verdes (cortados en trozos pequeños) 1 1/2 tazas de granos de choclo (180 grs.) 1/4 taza de arvejas (60 grs.) 2 tabletas de caldo de carne 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de orégano 1/4 cucharadita de comino 2 cucharaditas de sal
- Preparación:
En una olla con el aceite, dorar la carne con la cebolla y los dientes de ajo por 8 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, añadir el orégano, el comino y la sal y revolver todo muy bien. Luego, añadir 1 lt. de agua hirviendo, las tabletas de caldo de carne (previamente disueltas en 1 taza de agua hirviendo), la zanahoria, el zapallo y las papas y dejar hervir, a fuego suave y semi-tapado, por 20 min. Finalmente, agregar el choclo, las arvejas y los porotos verdes y dejar cocer por 5 min. más.
- Consejos:
Al servir, en cada plato espolvorear cilantro picado.