Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1/2 kg. de posta negra (cortada en cubos)
1 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picado)
7 tazas de agua
1 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal
2 tabletas de caldo de carne
1 zanahoria (cortada en trozos pequeños)
1 taza de zapallo (cortado en trozos pequeños)
1 1/2 tazas de choclo rallado
1/4 taza de arvejas
1/4 taza de porotos verdes (cortados en trozos pequeños)
4 papas (cortadas en trozos pequeños)

- Preparación:
En una olla con el aceite, dorar la carne con la cebolla. Luego, añadir el orégano, el comino y la sal y revolver todo muy bien. A continuación, añadir el agua, las tabletas de caldo de carne (previamente disueltas en 1 taza de agua caliente), la zanahoria, el zapallo y las papas. Hervir la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas (20 min. aprox.), agregar el choclo, las arvejas y los porotos verdes y dejar cocer por 5 min. más. 

- Consejos:
Al servir, en cada plato espolvorear cilantro picado.
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