2 cucharadas de aceite 1/2 kg. de posta negra (cortada en cubos) 1 cebolla (picada) 2 dientes de ajo (picado) 7 tazas de agua 1 cucharadita de orégano 1/4 cucharadita de comino 2 cucharaditas de sal 2 tabletas de caldo de carne 1 zanahoria (cortada en trozos pequeños) 1 taza de zapallo (cortado en trozos pequeños) 1 1/2 tazas de choclo rallado 1/4 taza de arvejas 1/4 taza de porotos verdes (cortados en trozos pequeños) 4 papas (cortadas en trozos pequeños)
- Preparación:
En una olla con el aceite, dorar la carne con la cebolla. Luego, añadir el orégano, el comino y la sal y revolver todo muy bien. A continuación, añadir el agua, las tabletas de caldo de carne (previamente disueltas en 1 taza de agua caliente), la zanahoria, el zapallo y las papas. Hervir la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas (20 min. aprox.), agregar el choclo, las arvejas y los porotos verdes y dejar cocer por 5 min. más.
- Consejos:
Al servir, en cada plato espolvorear cilantro picado.